Ожидание счастья

Алексей Марусов
"Там где тонко, там и рвётся" -
Вот сказал один мудрец,
Нет у счастья заголовка,
Есть начало, есть конец.

По ступенькам поднимаясь,
Оступиться не боясь,
В своей зависти купаясь,
И в смиренности клянясь.

Буду долго ждать рассвета,
Полечу в грядущий век,
Чтобы лучшего ответа
Ждал от счастья человек.