Достала...

Ольга Юрьева 2
Разговорами праздными скрашивать
Скуку дней, что полны суеты,
Ей неймётся. Она любит спрашивать:
"Где ты?" "Как ты?" "Что делаешь ты?"

Ей неймётся обиды вынашивать.
Нет, чтоб раз и навеки понять:
Коль о чём-то приходится спрашивать,
Значит - не обязательно знать.

Ей ответы всё чаще не нравятся.
Они даже доводят до слёз.
Но понять она и не пытается:
Лишним был, очевидно, вопрос.

Я наивна и недальновидна,
Я не с теми, с кем нужно, дружу...
Всё. Достала. Ей будет обидно,
Но из жизни её ухожу!