Я считаю шаги в темноте

Миронова Стася
Я считаю шаги в темноте,
Их давно уже сотни три:
Не хочу сомневаться в тебе,
Так что ты не иди - замри.

Близоруко руками шарю:
Где же ты? Отзовись!
Неизвестность ещё кошмарней,
Чем жёсткий правды хлыст.

Я боюсь назвать твоё имя:
Лишь тяжкий стон слетит с губ.
Ещё рано впадать в уныние,
Но, кажется, я лечу в пустоту.

И, может, однажды случится:
Ты сам шагнёшь в пустоту,
Возьмёшь мою руку быстро
И скажешь: "Больше не отпущу".