Надежда умирает не последней

Крылов Николай 2
Я не могу никак понять,
Что за напасть вселенского масштаба?
Вот веришь человеку,хвалишь всем припоминаешь,
А он возьмёт и подорвёт твоё к нему какое было отношение.
И ведь не подорвёт, а разорвёт, на клочья, на куски и комья.

А после думай, что хотел
И делай, что захочешь.