Апельсиновое лето...

Александр Зрячкин
Бесконечно
Добрым светом
Снова радует
Тебя
Апельсиновое
Лето,
То стесняясь,
То любя.
Глянет солнце
Осторожно,
Дождик брызнет
Невзначай -
Невозможное
Возможно,
Только счастье
Приручай,
Чтобы завтра
Добрым светом,
То стесняясь,
То любя,
Апельсиновому
Лету
Вновь порадовать
Тебя.