Еле-еле

Такая Маленькая Жизнь
Пролежать весь день в постели,
От всего закрывшись на засов
С книжкой, вся в объятьях лени,
И смотреть, как еле-еле
Время движет стрелочки часов.
Пролежать весь день в постели.