1606

Сэм Смитт
в углу комнаты тихо шипит касетник,
бутылки вина-построят мне стену .
торжество ,через ложку по венам ,
ещё насколько лет Харон мне отмерит.
помню ,жил выше неба,
утки крича,раздражали серую негу.
перелистывая письма , попутно их поджигая,
пустил всё по ветру ,
пережив ,нападения своих джедаев.
до сих под возглавляю империю.
руки давно почернели от краски ,
мозоли ,дыханье усталое ,
побочки от бытностей маски.
и пожалуй,пора завязывать ,
исписался ,давно приторчав,
я оставлю тебе тамплиерские письма ,
что засветятся лишь при свечах.