Безгрешны мы?

Анна Ямшанова
В своём глазу бревна не замечаем.
В чужом глазу соринку видим ясно.
О как соринка эта раздражает -
Нам кажется она огнеопасна!

И сыплем мы советы вправо, влево,
На голову повинную другого,
Ведь все мы - короли и королевы,
Святые мы. А что возьмёшь с больного?

Но нам гордыню надо поубавить.
Не забывая истины простые,
Тактично постараться всё исправить,
И камни не бросать в сердца живые.             

         12.06.2019

*"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень." /Цитата из Библии. Евангелие от Иоанна(гл.8,ст.7)