как птица...

Валентина Гидлевская
И так невесомо
на дачных качелях
под небом прозрачным лежу.
Вокруг синева
и одно птичье пение...
Прищурюсь... слежу.
Прислушаюсь... дивно.
Там фьють, а там чив...
Лечу и смеюсь.
На дачных качелях
я этой весною
над миром, как птица...
кружусь.
            03.05.2018г.