Двуликие

Инна Златорунская
Я презираю лицемеров -
Шестерок в карточной колоде;
Анти-сторонников манеров,
Так неужели подлость в моде?

Я не вникаю в эти слухи,
Всех сплетников- на гаупвахту.
Слова, как будто оплеухи,
А языки -чернее шахты.

Я перестала удивляться
Так называемой породе.
Теперь придется закаляться
И не увязнуть в этом сброде.