идущих на восток

Волк Декаданса
ведь не каждый достоин ,Касания,
средь семи Миллиардов теней,
и не каждый упомянут будет,
в интимных Документах сети,
Иероглифы секретных Желаний,
погрузились в эшелоны,
идущих,на Восток.