Ты азбука и алфавит от А до Я

Icolombina
Ты – азбука и алфавит от А до Я,
Ты - книга непонятная, открыта –
Священна , но еще не прочтена,
Как рукопись кумранского иврита.

Так сложно арамейский познавать,
Не зная каббалы, не познавая Торы,
Как Шамбалу пытаясь отыскать,
Ни разу не поднявшись в горы.

Я в алфавите путаюсь твоем,
Неловко, по слогам его читая,
Мы все порой безграмотно живем,
Но ты – душа, душа моя родная,

Благодаря которой я иначе есть,
Живу осознанной и настоящей,
И алфавит твой выучить, прочесть -
Мне видится простым, понятным счастьем.