Седина!

Александр Федорук
СЕДИНА!

Не вернуть года назад,
Годы быстро пролетают,
Дни бегут и  невпопад,
Седину мне прибавляют.

Жизнь проходит и мне, жаль,
Что очень коротка она,
Не возьмёт меня печаль,
Спасибо жизнь, что ты дана.

        ПРИПЕВ:

Седина,  седина,
На висках седина,
Жизнь моя,  жизнь моя,
Не прошла,  не прошла.
Седина,  седина,
Ну и что,  ну и что
Жизнь моя,  жизнь моя,
Серебро,  серебро.

Поживу я недолго,
Может годик, а может два,
Прошу у жизни  только,
Пусть станет бела голова.

Кто мне скажет ты седой,
Я буду с белой головой,
Жизнь для всех дана одна,
Надо прожить её сполна.

        ПРИПЕВ:

Седина,  седина,
На висках седина,
Жизнь моя,  жизнь моя,
Не прошла,  не прошла.
Седина,  седина,
Ну и что,  ну и что
Жизнь моя,  жизнь моя,
Серебро,  серебро.

А потом наступит день,
Успокоится  жизнь  моя,
Станет просто  жизнь как тень,
Словно и небыло меня!

Не вернуть года назад,
Годы быстро пролетают,
Дни бегут и  невпопад,
Седину мне прибавляют.