Весеннее

Александр Алексеев 65
ВЕСЕННЕЕ.

Солнце Деву озаряет,
Заизумрудилась трава.
Зорькой нежной расцветет,
Сама красавица Весна.

Берёзки Девицы простые,
Влюбились в трели Соловья.
Невесты гордые России,
Пленяют женские сердца.

Среди холмов и перелесков,
Певец полей, уж зазвенел.
Жаворонок в небе звонкий,
Солнцу песнь свою запел.

Вот так Она в лучах шагает,
Птиц перелётных голоса,
Озёра, реки голубые,
Весна пришла, пришла Весна.