Осталось всё как прежде

Светлана Доля
Дыханье вечности коснулось,
В ответ сердечко улыбнулось...
И полетели лепестки –
Проснулись крошки-мотыльки..

Живая радуга нырнула,
В объятьях неба утонула..
Но ты то знаешь: для тебя
Её лучистая стезя..

Портал открыт, иди смелее..
Стезя становится аллеей...
В руках твоих – живой сверчок,
Он подарил тебе смычок...

И вот....Ты – дирижёр оркестра..
И веришь, знаешь – был им с детства!
Ты извлекал все звуки сам,
Ходил по чувствам-чудесам..

Так знай: осталось всё как прежде..
Любовь доверилась надежде
И строит яркий чудный мир,
Где каждый любит и любим...


     16.06.2019

Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!


Ты дирижер вполне оркестра,
Играет он, как прежде presto,
А горизонт твой так высок,
Манит в прекрасный свой чертог...


Поэтический отклик от Тамар Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Какая в красках ларкансьель*
В курчавых облаках дугою!
Несётся неба карусель,
И мы летим на ней с тобою!

Нас ждёт со скрипкою сверчок,
Штудируя за печкой ноты,
И пляшет весело смычок,
Скучают облака - пилоты.

Поднявшись в красках ларкансьель,*
Дорожкой семицветной ляжет,
Чудес высоких колыбель,
Из солнца радости нам вяжет!


*ларкансьель (фр. яз.) - радуга


Поэтический отклик от Дорошенко Зои,
Благодарю Автора!


И всеми красками природы
В тех звуках тонкого смычка.
Был дух любви, надежд, свободы
В мотивах этого сверчка.


Поэтический отклик от Вячеслава Знакомого,
Благодарю Автора!


Если сказочный процесс
С радугой имеет вес,
То Любовь как прежде
Цель моей надежды:)

Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Единой сущности господства,
В бескрайнем небе голубом
И на земле и в недрах толщи,
В любви победу обретем.