А жизнь это лишь миражи

Олег Вотинцев 2
А жизнь состоит из встреч,
Сомнений, любви и разлук,
Из хрупких дрожащих плеч
И нежных трепещущих рук. 

Из слов и печальных глаз,
Надежды на чудо и лжи,
Как жаль что порой для нас,
Вся жизнь это лишь миражи...