Одноклассникам

Тамара Ананьина
Мы одноклассники, и годы
Ничуть не стерли память нам.
И, невзирая на невзгоды,
Хранится дружбы талисман!

Седин друзей не замечаем,
Девчонки, парни – все юны!
Собравшись, летопись листаем…
Нас разбросало в полстраны.

Влюбленность нам казалась - главной,
А ревность к девочке – бедой,
Ее любил тот мальчик славный,
Что стал теперь совсем другой!

Мы все становимся не хуже –
Смелей, мудрей, за далью лет,
И наш обед так плавно в ужин
Перетекает от бесед.