Старый двор

Олег Лязгин
Уютный старый двор,
Так ласково встречаешь
Ты тешишь память лет
И добротой питаешь.

Ты знаешь, помню все
Вот, как сейчас играю
А вон на тех качелях,
Я ветерок качаю.

Вот старая скамейка
Уж поросла ты мхом
Мы на тебе сидели
Уютным вечерком.

А вот на той площадке
Гоняли мы в футбол
А там, немного дальше
Играли в волейбол.

Старушки, в след ворчали
Грозили кулаком
Но мы не замечали
Наш двор он нам как дом.

Осыпались бордюры
Площадка уж пуста,
Скамейка чуть качаясь
Травою заросла.

Двор, помнишь наше время
Ведь мы с тобой росли
Мы бегали, влюблялись
И строили мечты.

Уютный  старый двор,
Так ласково встречаешь
Ты тешишь память лет
И добротой питаешь.