Признание

Тамара Ананьина
След юных лет - Урала горы,
Не забываю, как друзей,
А снежные Конды просторы
Считаю Родиной своей.
Синеозерные низовья,
Извиворечная Конда,
Необозримые угодья
Меня пленили навсегда!