СОН -2

Наташин Владимир Ал
Я был, в каком-то сереньком здании напоминающем сельскую больницу. Вокруг меня озабоченно сновали люди. Вдруг из бокового коридора ко мне вышла Наташа, и мы прошли в безлюдный уголок и сели на лавочку. Она ничего не говорила мы просто сидели и молчали. От неё исходило (радость, тепло, сопереживание, да нет такого слова) бесконечное, вселенское спокойствие. После чего я проснулся. Пришло понимание, что она меня учила. Учила, как жить без неё. После этого сна, какие-то клещи внутри меня стали отпускать. И теперь если бывает трудно, я стараюсь вспомнить это чувство, и тоска отступает.

Март 2018г.