Московская

Николай Шеляпин
  Московская


Давай-ка сделай паузу,
Когда идёшь вдоль Яузы
Нам есть с тобой о чём поговорить
Всё только начинается
Все двери открываются
Мы сможем все желанья воплотить

С тобой, моя любимая
Молитвами хранимая
Несём любовь мы в трепетной душе
Взрослей, мечта заветная,
Красуйся, жизнь безбедная
Мы многого добились здесь уже


С походочкой столичною
Здесь чувствую отлично я
Я рад с тобой опять гулять вдвоём
Мы умные и смелые,
Здесь правильно всё делаем
Своей рукой мы счастье создаём


Горят огни кремлёвские
Залётные орловские
Нас кони к новым радостям несут
Цвети, гнездо дворянское,
Искрись-кипи, шампанское
Пусть в нашу честь кругом гремит салют!

Дворцами и усадьбами
Крестинами и свадьбами
Кружится жизнь как будто первый вальс
Друзья мои надёжные!
Решим задачи сложные
Ведь в всем русским сердцем верю в вас!


Порвётся сеть бесовская
И звонницы московские
Сыграют нам весёлый перезвон!
России дети верные!
В своей любви безмерные
Наш светлый путь победой освящён!