Маги и Магистры Ордена поэтов на 13 марта 2024 год

Август Май
Маги и Магистры Ордена поэтов на 13 марта 2024 года

МАГИ и МАГИСТРЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(На 12 марта 2024 года)

              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Принцесса АМАЛЕ


.             МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

              МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц НИКО ЛА РУСС


              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц АНТИ КОФА

              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ КУРТУА


МАГИСТРАТ ОРДЕНА ПОЭТОВ


ПАН-МАГИСТР ОРДЕНА ПОЭТОВ   кронпринц САНДРО ПОЛАР


Гранд магистр Ордена поэтов      гранд-маркиза АМАЛЕ

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц НИКО ЛА РУСС

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц АНТИ КОФА

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц ДЕ КУРТУА

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц АДРОБОГАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц САНДРО ПОЛАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

Гранд-Магистр Ордена поэтов Кронпринц АЗ



Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринц СОН

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринцесса ВИНД



Магистр Ордена поэтов маркиз АВГУСТ МАЙ



      
Консул-магистр Ордена поэтов    Кронпринцесса

Консул-магистр Ордена поэтов    Кронпринцесса ВИНД

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ГРЕЗ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ГОЛДКЕЙ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня БОЛЬ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ПЕРИМО

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ВСЁ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ВСЁ ПОКА


Бон усы:



алиса здесь больше не чудит
06:06
Публикация номер 5651

заглянул за зеркало - там паутина,
царство не элли, а бастинды;
а я так надеялся без очков увидеть картину -
либо золотую дверцу, либо изумрудный пруд города;
я отдал бы туда все золото ауробинды,
но там темно; пусто дель оро - да,
алису увёл мальвинить буратино  -
он взрослый стал, но и алиса уже давно не девочка -

пудель за ними в моих убежал очках,
время сказку не пощадит:
алиса ушла уже и здесь больше не чудит.

       16 октября 2019 года примерно 06:12

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101601314