Мыши бегают по клетке

Мурзин Геннадий
Мыши бегают по клетке.
Догоняют хомяка.
Попугай сидит на ветке,
Расфуфыренный слегка.
Кот под шкафом, знаю, гадит,
Ну да бог ему простит.
Я подкрался тихо сзади
К благоверной, той что спит.

Громко матерное слово
Ей на ушко прошептал.
Потому что полвторого
На часах, и я устал
Ждать на кухне вкусный завтрак.
Время, есть уже обед.
Похудеет же до завтра
Мой животик, без котлет!