Навсегда?!

Ирина Холопенкова
Я навсегда тебя удалила...
Тебя в моей жизни больше нет.
Но память моя меня удивила
и я вспоминаю тебя нет-нет...

А знаешь, КАК я тебя вспоминаю?
Как кинокадры из прожитых лет...
В жесте чужом я тебя вдруг узнАю...
Или в улыбке, мелькнувшей в ответ...

То, моя память, подскажет как пел...
То - как подвязывал ветвь винограда...
Столько вдвоём переделали дел...
Как твоему появлению рада...

Как засияли при встрече глаза,
после того, как тебя прогоняла...
Память! Ты просто - коза-дереза!
Хочешь, чтоб снова слезу я роняла?