В моём городе

Надюха Черная
...Больное наше, грешное отечество,
Где главным ценностям ведётся пересмотр...
Порой неважно, с точки зренья вечности,
Кто ты на самом деле   -   благодетель? Вор?

Уж тянет смрадом от коррупции и лжи!               
А совесть продана уже не за гроши! 
...А ну, норд-осты! Просыпайсь, беспутные!!   
Пусть   -   молнии и ругань грома в этажи!!      
Расшвыривайте жижу эту мутную,
Что в город мой вползает тьмой мазутною
И оскверняет родники его души!!