Девочка моря

Сергей Ралло
 
Вот оно снова спокойное, синее
и как всегда-величавое, сильное.

Плещется рядом в ладонях причала,
словно чего-то большого начало.

Тихо рокочет прибоем, вздыхая.
бьётся о берег, волной набегая.

Белою пеной сверкая и нежась,
кутает плечи в солёную свежесть.

А от того, что ты рядом со мною,
мне застилает глаза синевою.

Вот ты выходишь на берег в бикини
поступью гордой, подобно Богине.

Машешь рукою мне, кожей сияя,
девочка моря—невинность святая.

Море с тобой и бескрайняя бездна-
вы для меня моя радость и песня.

Я перед морем и перед тобою
молча стою, будто перед судьбою.

Адлер-Кизляр.