Как старое кино

Вячеслав Панков 2
Буд-то старое кино
Без названия
Всем давно предрешено
Всё заранее
Кому мед, кому вино
Кому небо, кому дно
А кому и головы, отрезание

Ждёт сигнала пианист
Начинается
Календарный тонкий лист
Отрывается
Ты тут зритель и артист
Режиссёр и сценарист
И все это просто жизнь, называется