Где-то...

Елена Максимова 8
Где-то на другом конце Вселенной
Стану я навек твоей Еленой...
Чарами любви так заколдую
Нежностью манящей поцелуя,

Что не сможешь без меня вздохнуть
Воздуха глоток... А Млечный Путь
Будет для тебя, как одиночка
Смертнику в последний день и ночку,

Перед приглашением на казнь...
Перед тем, как замертво упасть
В тишину... В безвестность...В никуда,
Чтобы быть со мною - навсегда!

Где-то на другом конце Вселенной
Будешь у любви военнопленный...
Ты, однажды, сдашься со словами -
"Будет пусть любовь теперь меж нами..."




25 мая 2019 год

(картинка из интернета)