Сквозь небо

Александра Инина
Сквозь небо дробление света о свет
Над криком стрижиным и плоскими крышами
Волна о волну разбивается в спектр
Неслышно
Вот синий, зеленый, оранжевый цвет
На берег дугой наплывают нечетко
И пялится вверх где-то эндцати лет
Девчонка