Граница

Светлана Чуян
Человеку так нужен покой,
Чтоб на время в себя погрузиться.
Этот самый надёжный конвой
Вмиг доставит к заветной границе.

Неприятеля штурм не пройдёт,
И осада закончится миром,
Не наступит печальный исход,
А отрезок не станет пунктиром.

09.06.19