Он Дух в себе узнал!

Генрих Миг
Бриллиантовый расвет,
Сегодня чудом дышет!
В Душе на всё ответ,
Лучами Он запишет!!!

Вот первый засиял!
В нём радуга сияла
Он Дух в себе узнал
История вся встала!

Второй светил в любовь
И цветом наполнялся,
Воскреснет  всё и вновь
Экран из чуда взялся!!!

С россою ты блестишь,
В дали твоя одежда?!
Вся голая молиш
И в чём твоя? Надежда

Не вижу я тебя!!!
В Россе я вижу клад!
Ты делай всё Любя
И жизнь пойдёт на лад,

Любовь всегда поёт!
По Доброму играет,
В Мир лучшее даёт
Дух Душу окрыляет.