Ночное

Мария Макарова 6
Приходи. Тихонько раздевайся,
Сапоги оставим мы котам...
В этом вальсе, в этом ночи вальсе
По три раза досчитать до ста...
Не сошлось?! Но я же не бухгалтер.
Ты же, милый, не экономист.
Очень душным кажется бюстгальтер,
Если падаешь всё время вниз,
Упираясь волосами в ямку,
Сделанную в шее для утех.
Да какие там ремни и лямки?!
Этот танец вовсе не для тех,
Кто сковать и скован быть желает...
Тут всё проще, как спокон веков.
Бесконечно близко расцветает
Самый ало-красный из цветков...
Самый сладко-белый, как до дрожи
Поймайнная в лапах паука,
Бесконечная конечность кожи,
По которой шествует рука,
Прикасаясь...удостоверяясь,
Разогнав мурашками волну...
Как же неохотно я влюбляюсь
После крика в тела тишину...