Перемены

Татьяна Ковалёва 3
Как здорово, что есть соседи зрячие!
На шёпот их лукаво улыбнусь.
Коль перемен старушки напророчили,
Я строить жизнь по-новому возьмусь.

Назло тебе и бдительным соседям
Пойду цветущая, с улыбкой на лице
Наперекор всем предсказаниям и ведам
На руку правую надену я кольцо.

Скажу, избранник мой живёт в другой стране,
Но не скажу им про страну над облаками.
Общаться буду с Ним я тайно при луне
Простыми откровенными словами.

И не дождусь предательства в ответ,
Не скрючусь с Ним от зависти, насмешек.
Вновь стану юной я на склоне лет
Среди потухших, обгорелых головешек.
17.06.2019.