ОШО

Борис Красник
                Ошо прав? - мешают мысли,
                Нет возможности успеть
                На МГНОВЕНИЕ прозреть,
                В самом здравом,что ни есть,
                Смысле...

                Нет просвета - мыслей ток,
                Беспрерывный их поток,
                Не сникает - полумрак,
                Беспросветных мыслей мрак;

                Даже радужные мысли
                Провоцируют раба,
                Из-за них моя судьба
                Меж землёй и небом виснет;

                И божественным огнём,
                Лишь не думая о нём,
                Можно будет вместе с Богом
                Овладеть,как господин!..

                Так,"вопросов всюду много,
                А ответ - всего один"...