Ты сам решил...

Мари Великова
Ты сам решил, что мне тебя не надо.
А что ты знаешь о душе моей?!
Возможно, просто я твоя награда
За муки жизни: до и после в ней...

Как можешь ты решать за нас обоих,
Ты за себя решай, а я сама...
Пытаюсь я понять,чего же стоит
Любовь твоя,иль это лишь слова.?

Ведь только мы решаем в этой жизни:
С кем быть или не быть совсем,
Но знаю, не хочу присутствовать на тризне
Коль не сложился наш с тобой тандем

В одном ты прав: любовь - душа и тело.
Я не боюсь тебе это сказать,
И  коль  душа так сильно захотела,
То значит нам любви не миновать.
Март,2019г