Свет

Алик Кабанов
Я доживу до завтрашнего дня.
Чего ещё хотеть мне от судьбы?
Пускай она не мучает меня!
Пусть вдаль бегут дорожные столбы!

        Чтоб вечером, устав,
        Я, глядя на закат
        Не думал, что не прав,
        И что пора назад.

А завтра всё равно наступит день,
Ему плевать, дожил я или нет,
И будет свет, а где-то будет тень,
И это моё право - выбрать свет.

17.06.2019