Ольге

Владимир Машко 2
Приятный сон, как Божья милость!
Ты мне прошедшей ночью снилась:
Дурман роскошных алых роз…
И нежных глаз твоих гипноз…

Наш путь земной, ты знаешь, краток,
Давай беречь его…остаток…
Зимой ли, осенью, весной
Вновь повстречаться бы с тобой…