Из-под копыт Кентавров

Александр Аве
Весь тот огонь сердец весенний, на звуки грома в небосвод,
Ступая в тихое предела, шепча забытых древних burds.
Наивен ропот луннокрылый, каштанный цвет колдует нас,
 и мы бежим сквозь ru идиллий, ловя судьбу, как вечный глас...
Вселенной дверцы приоткрытой, куда текут мои стихи:
 там лемонграссов  томных тени, кентавров скачущих в Сады.