Как не ждать от лета чуда?

Сергей Бороданёв
Как не ждать от лета чуда?
Это нонсенс и причуда!
Лето - чудо из чудес
И подарок от небес!

Благодатная погода,
Время отдыха народа,
Море, пляжи и загар -
Это летний людям дар.

Все ждут лета с нетерпеньем,
Вспоминают с упоеньем...
Жаль, что быстро пролетит
Сей сезонный чудо-хит!

Время счастья от свиданий,
Сладких мук, переживаний...
В романтический полёт
Лето знойное зовёт.

Как не ждать чудес от лета,
Особливо для поэта?
Лето - новых сил приток
Для сложенья в рифмы строк!