Мне хочется быть тобою

Андрей Остин
мне хочется быть тобою

не бойся

я только на время

расплавлюсь,
войду рекой
приму твою форму
колени
и руки
переплетенье
перекипание крови
движения к цели
стремленье
изгибы до сладкой боли

горячие капельки ртути
пульсация нервов и жилок
сливаются в вечность минуты

безумство

последние силы..
…….

потом оттолкнешь мое тело

летаешь

оставлю в покое

взорвалось, сгорело, истлело..

мне хочется быть тобою…