К. Кричатель. Вышивка

Катерина Пас Чна
Я слыхала: в мире есть Писатель.
В нашей школе - маленький Кричатель,
С яблоком на  дереве сидит;
Он в тетрадь не пишет  и шумит,
На уроке громко  он  кричит.

Схема вышивки. Мальчик на дереве. (Pinterest).