Сияли звёзды над нами ярко

Ольга Доможирова
Сияли звёзды над нами ярко,
Качаясь в такт совершенной неги,
Что обнимала теплом так жарко,
Заставив мокнуть блаженством веки...

И души снова в порыве страсти
Взлетали в небо,расправив крылья,
Смеясь и плача от чувства счастья,
Что счастье снова случилось былью...

Пусть краткосрочны мгновенья эти,
Пусть проходящи минуты счастья
И иллюзорны здесь все сюжеты,
И ненадёжны порывы страсти.

Да только чувства непроходящи,
И трудно их опустить в забвенье,
Они пожизненно в нас звенящи
И нескончаемы в продолженьи..

А от того и сама не знаю,
Когда звучало то.В быль иль небыль?
Я постоянно с тобой летаю.
Когда ты был и когда ты не был...

А это значит, что так созвучны,
Что неподвластны любым влияньям.
Мы единением неразлучны
И не подвержены расставаньям...