А до свадьбы молва далеко

Владимир Роганов
Я намерен не скрою
С девушкой той по дороге
Гулять босиком и игрою
Кричать не болели бы ноги

Закружит девчёнка рассказы
На душе так тепло и легко
Не найдётся красивея фразы
А до свадьбы молва далеко