Можно и так часть 1

Светлана Хазова
В  который  раз  мне  снится
мрачный  лес.. 
Преобладание  зелёного 
и  чёрного  цветов. 
По  видимости,  повзрослев,  я 
в  хлам  разругалась  с Оле-Лукойе, -
иначе  невозможно  обьяснить 
маниакальную  настойчивость 
не  слишком  добрых  снов 
в  стремлении  преследовать  меня. 


И  вот  опять.
В  лесу  мертвец  на  дереве 
висит  (скотина) 
щерится  прогнившим  ртом. 
Похоже  даже   главный   он 
над  местной  нечистью, 
поскольку
без  начальства  не  бывает  нечистей,-
самодостаточность  не  их  конёк.
Во сне  происходящего  серьёзность 
ни  чем  не  невесомее   
реальности 
и  умные  решения 
не  много  легче  находить  чем наяву. 
Я  драться  не  люблю  и  днём, 
а  ночью-то  тем  более. 
Итак,  молитву   прочитала  вслух.
Заржала   нечисть: 
"Ты  ж  неверуешь!", 
заскалил  зубы  радостно  мертвец. 
Но  шутку  с  ним  сыграло 
злое   чувство  юмора. 
Он  п.......ся  (зачёркнуто) 
Упал он  с  дерева..

Что  дальше  -  я  не   знаю, 
сон  изчез.