Порок

Тамила Соло
Я так старалась, старалась , старалась -
Не жизнь и любовь , а сплошное усердие.
Живя в твоем сердце,  в крови искупалась,
Но ты не пустил меня дальше предсердия.

Митральный , наверное, клапан заело.
Сейчас вот мороз и зима, и улица,
И я на сером вороной белой .
Замерзшая мокрая красная курица.