Я живу

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Я живу, чёрной злобы не помня,
Позабыв кулаки и клыки.
С проституткой дружу и с попом я,
На людские плевать ярлыки.

Я пришёл тяжело и натужно
Вновь к тому, от чего и ушёл,
Мне встречалась ненужная дружба...
Правда, дружба — уже хорошо.

И пора бы стряхнуть пыль с ботинка.
А, хотя, так привычнее — пусть...
Просто ты — не моя половинка.
Просто очень прилипчива грусть.

Мне стереть бы с души эту землю —
И на поиск другого пути!
Только новой Земли не приемлю —
Я ужасно привязчивый тип...

Может, всё вам покажется шуткой,
И опять я не с теми людьми,
Но друзья мои — поп с проституткой —
Очень-очень достойны любви.