Песня матери и дочери

Ольга Юлтанова
Тихим шепотом трав,
Нежной песней листвы,
Тишиною, что ночь накрывала,
Я хочу рассказать тебе, дочь, о любви,
Я хочу, чтобы ты это знала.

Где бы ты не была,
Нас разделят порой
Вьюг снега и дорог километры,
Но любовь моя будет повсюду с тобой
И укроет от стужи
И ветра.

Солнца светлым лучом
Ты со мною всегда,
Человек в моей жизни главный.
Все тревоги легко улетят без следа,
Если рядом со мною
Мама.

И серебряный дождь
Прозвенит за окном,
Станет радость привычным гостем.
И дорогу для счастья укажет в мой дом
Разноцветной радуги
Мостик.

Наша жизнь создана
Из историй и драм,
Восклицательных знаков и точек.
Но во все времена любят дочери мам,
И мамочки любят
Дочек.