Я прошу тебя...

Максим Бродян
Я прошу тебя – хватит обид,
Гневных слов, пустоты разногласий,
Ведь с тобой созданы для любви
И давай не ломать наше счастье.

Я прошу тебя – хватит рыдать,
Ты в слезах не утопишь печали,
Давай вместе мы будем летать,
Там, где чувства двоих повенчали.

Я прошу тебя – хватит преград,
Тех, что строишь опять между нами,
Я тебе подарю звездопад –
Он наполненный будет мечтами.

Я прошу тебя – дай мне ладонь,
Свою душу, чтоб к сердцу поближе,
Пускай страсти пылает огонь
Там, где небо – еще чуть-чуть выше.