Привет, казак Южно-Уральский!

Валентина Юрьева-50
П_ривет, казак Южно-Уральский -
А_мериканец, но родной!
В_есь русский - точно не чужой!
Е_щё и честный "сокол ясный" -
Л_юбитель истины простой...

К_огда  прочтём твои рассказы -
О_ни  от сердца, без приказа...
Ж_ивой "Чапаев" - лет лихих! -
Е_го  полюбишь тоже сразу -
В нём  русский дух: и добр, и дик !!!

Н_е  смог дочурку, сына  "бросить" -
И_х  "под крыло" взял  в США.
К_огда  на русском внук твой молвит: 
"О_т  счастья кругом голова!" -
В_от  здесь  невольно капнут слёзы...

-----------------------------------------------

http://www.stihi.ru/avtor/pavelkoz&book=7#7