Ангелом сяду

Маркиза Осень
Ангелом сяду тихонько тебе на плечо
Буду смотреть с изумлением в родные глаза
Будем шептаться с тобой мы почти ни о чем
Тихо смотреть друг на друга, как на образа

Я не оставлю тебя, не проси, не гони
Я там, где ты, просто чувствуй меня, милый, знай
Даже в толпе мы тобой  лишь вдвоем - в эти дни
Души летают меж чаек бесчисленных стай

Полно, мой сударь, не плачу я, это роса
Знаю, что в высших мирах мы навеки вдвоем
Полно, сударыня, каждая ваша слеза -
Песня любви, мы их целую вечность поем

Ангелом сяду, тебя обниму просто так
Нет в этом корысти, нет ничего, только мы
Странной любви этой прихоть, забавный пустяк
Странной любви иллюзорной прекрасные сны


С любовью

Картинка из сети